Руководитель проекта

LATC

Москва

Руководитель проекта

LATC

Latin America Travel Concept –  это объединение принимающих операторов Аргентины, Боливии, Бразилии, Колумбии, Перу, Эквадора и Чили.

LATC – это объединение одних из лучших профессионалов туриндустрии с целью предложить Латинскую Америку как ЕДИНЫЙ ПРОДУКТ. LATC специализируется на организации индивидуальных путешествий по Южной Америке, предлагая как комбинированные туры по нескольким странам, так и отдельные программы в каждой из них. Варианты отдыха безграничны: приключения, экспедиции, природа и культура, романтика и инсентив-туры. Являясь экспертами по Южной Америке, мы рады оказать вам поддержку в организации путешествия по одному из самых увлекательных регионов мира, включая Аргентину, Боливию, Бразилию, Чили, Колумбию, Эквадор, Перу и Венесуэлу.

Преимущества при работе с партнерами альянса  LATC:

- Опыт и знания, которые позволяют создавать по-настоящему индивидуальные маршруты для индивидуальных туристов и (инсентив) групп, а также тематические туры в соответствии со стилем путешествия и бюджетом.

- Опытные сотрудники, которые знают свои направления из личного опыта.

- Сеть офисов в Буэнос-Айресе, Кито, Лиме, Ла-Пас, Боготе, Каракасе, Рио и Сантьяго.

- Качественные услуги и конкурентные цены.

- Вы можете работать с каждым офисом по отдельности или с одним контактом по всем странам – вам гарантирован единый стандарт.

- ОДИН контакт по ВСЕМУ маршруту путешествия

 

ПАРТНЕРЫ ПО КАЖДОЙ СТРАНЕ

LATC Argentina – Scenery Travel Service

Av. Cordoba 669  Piso 15 - C1054AAF- Buenos Aires - Argentina –

www.scenery.com.ar 

Основанная в 1991-м году, LATC-ARGENTINA (Scenery Travel) уже 27 года предоставляет качественные услуги по приему туристов в Южной Америке.

 

LATC Bolivia - Crillon Tours S.A.

P.O. Box 4785, Av. Camacho No. 1223 - La Paz - Bolivia

www.crillontours.com

LATC BOLIVIA (Crillon Tours) имеет 60-летний опыт разработки природных и культурных программ в Боливии. Crillon Tours владеет собственной инфраструктурой, которая включает флот из 7 кораблей на подводных крыльях, 16 автобусов, вэнов и джипов, 2 уникальных отеля на озере Титикака.

Мы являемся членами IATA, JATA, USTOA, LATA, а также Arbeitsgemeinschaft Lateinamerika. 

 

LATC Brazil – LATC Turismo Ltda

Av. N. Sra. de Copacabana, 1120/sl.1201, 22060-002 Rio de Janeiro - Brasil

LATC Travel Concept - LATC (Inbound Brazil) была основана в 2006-м году Ури Стейнвегом, основным акционером Gebeco (Киль, Германия) и является одним из ведущих принимающих операторов и DMC в Бразилии. Gebeco - один из крупнейших в Европе туроператоров по отдыху, индивидуальным и образовательным турам в Бразилию.

 

LATC Chile – TravelArt

Calle Europa 2081 Santiago de Chile – Chile

www.chile-reise.com

LATC- CHILE (travelArt) была основана в 1994 году. Начав как небольшая компания в Пуэрто-Варас (на юге Региона Озер), вскоре мы стали одними из лидеров на чилийском рынке въездного туризма. Уже два десятилетия TravelArt создает индивидуальные маршруты и эксклюзивные программы путешествий для крупнейших международных операторов. В дополнение к большому выбору культурных, природных, велнесс- и автомобильных туров, мы организуем корпоративные инсентив-программы, а также организуем наземное обслуживание для круизных туристов, прибывающих в Чили.

TravelArt является членом Turismo Chile – Чилийского совета по туризму.

С 2017-го года TravelArt входит в состав Turavion в качестве премиального бренда компании.

 

LATC Colombia – Promotora Neptuno    

Cra. 7 Bis A No. 123-15 – Bogota - Colombia   

www.neptunocolombia.travel

LATC COLOMBIA (PROMOTORA NEPTUNO) – это колумбийско-немецкая турфирма с офисом в Боготе. Основная специализация компании: въездной туризм. Опыт в этой сфере составляет более 10 лет. Мы работаем с туроператорами многих стран, основные рынки - Германия, Швейцария, Великобритания, США, Канада, Австралия и Россия.

Мы являемся членами Acotour – Ассоциации ответственного туризма Колумбии.

        

LATC Ecuador – Galex Tour  - Galapagos Expedition Tours

De Los  Motilones E14-58 y Charapa

www.galextur.com

Galextur – это туроператор с более чем 20-летним опытом на местном и международном рынке туризма. Наш главный офис расположен в Кито. Одной из наших основных характеристик является индивидуальных подход к каждому клиенту.

Отель Silberstein, расположенный на о-ве Санта-Крус (Галапагосские острова) – один из важнейших наших продуктов. На его базе мы предлагаем экскурсии на различные острова, включая Сеймур, Пласас, Бартоломеу и Санта-Фе, а также Изабела и Флореана (www.hotelsilberstein.com).

Дайв-центр Silberstein гарантирует лучшие подводные впечатления в этом райском месте. Дайверы всех уровней подготовки смогут получить удовольствие от ежедневных спусков (www.divingalapagos.com)

Яхта Astrea стала нашим новым продуктом. Это единственное судно, имеющее разрешение совершать как природные, так и дайвинг-круизы, которые чередуются каждую неделю.

City Art Hotel Silberstein – это наш бутик-отель, расположенная в центральной туристской части Кито. 10 номеров предлагают уютное размещение, которое дополняется отличным обслуживанием (www.cityartsilberstein.com). Большой опыт наших сотрудников поможет организовать идеальное путешествие для знакомства с Эквадором. 

 

LATC Peru – Lima Tours 

Nicolás de Piérola 589 18th Floor - Skyroom Lima 01, Perú

www.limatours.com.pe

Мы является DMC-компанией, которая стремится обеспечить максимальную удовлетворенность клиентов, предоставляя услуги и продукты высочайшего качества, работая творчески и гибко, фокусируясь на потребностях каждого путешественника и используя все технические новинки. С момента основания компании в 1956-м году Lima Tours заслужила признание в международной индустрии путешествий как лучшая туристская компания в Перу. Теплое гостеприимство, внимание к деталям, опытный персонал, конкурентные цены нетто – вот некоторые из отличительных знаков, которые помогают нам эффективно работать и сохранять лидерские позиции.