Nail Beauty Avenue; студия красоты. 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Nail Beauty Avenue; студия красоты. 

Салон красоты Nail Beauty Avenue- это современный салон для жительниц мегаполиса, место, где каждая девушка может по-настоящему расслабиться и уделить время своей красоте. Высокий уровень обслуживания достигается за счёт использования высококачественной косметики в сочетании с профессионализмом мастеров.

В зале Manicure street представлены услуги маникюра и педикюра, с различными видами покрытий. В отдельном кабинете на Brow Street расположились мастера по наращиванию ресничек и дизайну бровей.Так же для Вас работают стилисты по прическам и визажисты, которые помогут подобрать образ на любой случай жизни.

Политика нашего салона подразумевает внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому гостю. Искреннее желание доставить нашим клиентам истинное удовольствие от качества выполненных услуг является для наших сотрудников основным приоритетом. 

Развитием салона занимаются ведущие специалисты из Москвы и Санкт-Петербурга. Еженедельно салон посещают известные питерские блогеры и селебрити.

 

Работая в нашем салоне, Вы можете быть уверены в завтрашнем дне!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 35 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург