Прайм Стар 

Россия

Вакансии

137 активных вакансий

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Прайм Стар 

Сеть кафе «ПРАЙМ » является оператором премиум-сегмента быстрого питания и входит в известнейшую в Москве и России ресторанную систему Аркадия Новикова.

Кафе «ПРАЙМ» можно увидеть в Москве на таких улицах, как Камергерский переулок,  Пятницкая,  Старый Арбат, Маросейка, Никольская, Тверская, Цветной Бульвар. Деятельность кафе  организована по системе free flow, когда посетители перемещаются вдоль прилавков, стендов и выбирают блюда самостоятельно. Данная концепция обслуживания позволяет увеличить проходимость без снижения качества обслуживания.

В меню сети кафе «ПРАЙМ» входят только легкие и питательные блюда, приготовленные из экологически чистых и свежих продуктов без использования консервантов, красителей и жиров. В него включены салаты, супы, суши, традиционные английские сандвичи, кондитерская продукция, прохладительные напитки, свежевыжатые соки, кофе.

В связи с развитием и открытием новых кафе «ПРАЙМ» приглашает целеустремленных, инициативных, энергичных молодых людей, желающих сделать динамичную карьеру и получать достойную зарплату.

Сеть кафе «ПРАЙМ» активно развивается и вместе с ней растут наши сотрудники – многие руководители наших кафе начинали с рядовых  позиций и благодаря своим стараниям и усилиям добились высоких результатов.

Наши сотрудники имеют возможность совмещать обучение и работу (работа в свободные от учебы часы).

С первых дней работы нашей Компании все работники проходят подготовку в учебном центре. Система обучения разработана и проводится по единым корпоративным стандартам. В обучение вовлечены практически все сотрудники кафе. Для каждой категории работников разработаны и проводятся специальные учебные курсы в соответствии с занимаемыми должностями. Чем выше должность и больше ответственность работника, тем сложнее, но интереснее учебный курс.

По окончании обучения все сотрудники проходят оценку эффективности обучения, которая состоит из различных тестов и практических заданий Так же в компании присутствует программа кадрового резерва, в соответствие с которой все работники рассматриваются как потенциальные менеджеры и руководители кафе. Для того, чтобы попасть в кадровый резерв необходимо пройти внеочередную оценку уровня своих профессиональных знаний, умений и навыков. В случае если результаты оценки положительные, то работник включается в резерв на более высокую должность.

 

Будем рады видеть Вас в нашей команде профессионалов!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:137

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.